Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.09
  • EUR100.53
  • OIL88.9
Поддержите нас English
  • 2115
Новости

«Разрешим ветеранам войны торговать сосисками на Софийской площади. Это герои, о них нельзя забывать» — губернатор Новгородской области

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин поддержал идею создания специального федерального фонда для участников войны и членов их семей, о котором в послании Федеральному собранию говорил Владимир Путин. Со своей стороны, он предложил разрешить ветеранам и их родственникам «торговать сосисками на Софийской площади». На эту реплику, произнесенную в зале, где выступал Путин, обратил внимание колумнист «Коммерсанта» Андрей Колесников.

«Да, будем их поощрять и выделять! То есть никому нельзя торговать сосисками на Софийской площади в Новгороде. А им будет можно! Это герои, о них нельзя забывать», — заявил Никитин.

Ранее сегодня стало известно, что во Владивостоке вдовам погибших на войне в Украине подарили колбасу. Жен и матерей российских военных, участвующих в войне против Украины, регулярно награждают подобными подарками. Помимо продуктовых наборов им вручают полотенца, медали и денежные суммы. Подробнее — в материале The Insider.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari