Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 500
Новости

The Times of Israel: 5 человек погибли и более 100 получили ранения в результате ракетного обстрела территории Израиля из сектора Газа

По меньшей мере пять человек погибли и более 100 получили ранения различной степени тяжести в результате массированного ракетного обстрела территории Израиля из сектора Газа, сообщает газета The Times of Israel.

Мэр поселения Кусейфе на юге Израиля сообщил о четырех погибших в результате ракетного обстрела, также ранее сообщалось о гибели пожилой израильтянки из-за падения ракеты на юге страны.

В больницу Сорака в Беэр-Шеве поступило 80 пациентов, некоторые из них находятся в очень тяжелом состоянии. В медицинский центр Ассаф Харофех под Тель-Авивом поступило 17 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, а один - в состоянии средней тяжести. В медицинском центре «Каплан» в Реховоте оказывают помощь 21 пострадавшему, в том числе двоим в тяжелом состоянии, их оперируют.

В свою очередь, министерство здравоохранения Палестины сообщает, что по меньшей мере один человек погиб в результате израильского удара по больнице на севере сектора Газа.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari