Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.91
  • EUR66.11
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2471
Новости

МВД России объявило в розыск телеведущего Караулова

МВД России объявило в розыск телеведущего и прокремлевского журналиста Андрея Караулова. На эту информацию на сайте ведомства обратила внимание «Медиазона». Дата и место рождения в карточке совпадают с данными с сайта Караулова.

В начале ноября силовики пришли с обыском домой к телеведущему. По его словам, это связано с уголовным делом о клевете, возбужденным по заявлению главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. «Люди, вооруженные автоматами, попытались болгаркой вырезать ворота. „Пьеса“ называется: „Ксения Собчак, акт второй“. Не получилось с Собчак — заходят с Караулова. Кто из прокуроров санкционировал эту глупость и что можно найти по статье „клевета“, не понимаю», — писал он в своем Telegram-канале.

В «Ростехе» заявили, что дело против Караулова возбуждено из-за того, что он «вышел далеко за рамки профессиональной этики» и публиковал «слухи и домыслы, оторванные от реальности», которые нанесли «репутационный ущерб» Чемезову.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari