Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.73
Поддержите нас English
  • 1068
Новости

Два жителя Брянской области пострадали при подрыве машины на мине — губернатор

Два жителя села Азаровка Брянской области пострадали при подрыве их машины на мине. Об этом написал губернатор Александр Богомаз в Telegram.

«В окрестностях села Азаровка Стародубского муниципального округа двое местных жителей, передвигаясь на автомобиле, в результате подрыва на мине получили ранения. В настоящее время на месте происшествия работают оперативные службы, пострадавших в ближайшее время доставят в районную больницу».

Обновлено: утром 17 ноября Богомаз заявил, что один из пострадавших скончался от полученных ран. Второй мужчина доставлен в ЦРБ, где ему оказывается медицинская помощь.

В Брянской области с начала войны происходили подрывы ЛЭП и железных дорог. Последний раз Богомаз сообщал о подрыве опоры линии электропередачи 10 ноября. 24 октября неизвестные подорвали железную дорогу на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка, были повреждены железнодорожные пути. До этого неизвестные подорвали две опоры ЛЭП рядом с железной дорогой.

Ранее The Insider пообщался с участниками партизанских групп, которые берут на себя ответственность за сход вагонов с рельсов и другие аварии на российских железных дорогах. Они выступают против вторжения в Украину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari