Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD70.38
  • EUR76.73
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3759
Новости

В Брянской области подорвали железную дорогу — губернатор

В Брянской области неизвестные подорвали железную дорогу на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка, сообщил губернатор региона Александр Богомаз в Telegram.

Губернатор утверждает, что сработало «неизвестное взрывное устройство», из-за чего повреждены железнодорожные пути. По его словам, пострадавших нет. Сейчас на месте работают экстренные и оперативные службы.

В сентябре в Брянской области неизвестные подорвали две опоры ЛЭП рядом с железной дорогой. Перед этим аналогичные сообщения приходили из Курской области: 10 августа неизвестные пытались подорвать железную дорогу Льгов — Суджа, 9 августа был совершен подрыв уже другой опоры линии электропередачи. О предыдущем подобном случае в частном секторе Курчатова сообщалось 4 августа: расстояние между двумя поврежденными опорами составляет около 15 км.

The Insider пообщался с участниками партизанских групп, которые берут на себя ответственность за сход вагонов с рельсов и выступают против вторжения в Украину.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari