Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.62
Поддержите нас English
  • 771
Новости

В Брянской области снова подорвали опору ЛЭП — губернатор

В Климовском районе Брянской области неизвестные снова подорвали опору линии электропередачи, сообщил глава региона Александр Богомаз.

В результате подрыва опоры ЛЭП 110 кВт некоторое время в районе отсутствовало электроснабжение. Позже губернатор сообщил, что произведено переподключение основной линии электропередачи на резервную.

24 октября Богомаз сообщал, что неизвестные подорвали железную дорогу на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка. Были повреждены железнодорожные пути. До этого неизвестные подорвали две опоры ЛЭП рядом с железной дорогой. Аналогичные сообщения приходили и из Курской области, там в августе пытались подорвать железную дорогу Льгов — Суджа, а также неизвестными был совершен подрыв опоры линии электропередачи.

Ранее The Insider пообщался с участниками партизанских групп, которые берут на себя ответственность за сход вагонов с рельсов и другие аварии на российских железных дорогах. Они выступают против вторжения в Украину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari