Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 635
Новости

Сервис электронных и аудиокниг Storytel прекратит работу в России с 1 октября

Шведский сервис Storytel покинет российский рынок. Об этом говорится в письмах от компании, которые получили подписчики сервиса. «У нас грустные новости — продолжать пользоваться приложением вы сможете только до 30 сентября этого года, с 1 октября приложение станет недоступным», — сказано в сообщении. Отмечается, что средства за неиспользованные дни подписки будут возвращены клиентам.

После прекращения работы сервиса в России подписчики Storytel получат три месяца бесплатного доступа к книжному сервису «Литрес», пообещали в компании, передает РБК.

В начале марта Storytel временно приостановил все операции в России из-за военного сторжения России в Украину, указав на «глубокую обеспокоенность» боевыми действиями е и вызванным ими гуманитарным кризисом. Компания временно приостановила производство нового контента и его приобретение в России. Затем на некоторое время подписку вернули, но теперь компания объявила, что уходит из России окончательно.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari