Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 634
Новости

Агрегатор такси Gett уходит из России

Агрегатор такси Gett уходит из России, говорится в сообщении, которое стали получать водители. Приложение будет работать до 31 мая. Для Gett Россия приносила около 14% выручки.

Как напоминает The Bell, о том, что российский офис Gett будет реорганизован, стало известно в середине марта, решение было связано с экономическими причинами: из-за политической ситуации из России ушли многие корпоративные клиенты, на которых и ориентировался Gett, и развивать тут бизнес стало трудно.

Ранее сегодня McDonald's объявил об уходе с российского рынка. Компания начала продажу российского бизнеса.

После ухода из России и продажи бизнеса компания запретит новому владельцу ресторанов использовать свой логотип, название и фирменное меню, следует из заявления компании:

«McDonald's пришел к выводу, что дальнейшее владение бизнесом в России более нецелесообразно и не соответствует ценностям McDonald's. В рамках решения McDonald's о выходе с российского рынка компания намерена продать все свои рестораны в России местному покупателю. Компания намерена инициировать процесс по лишению всех этих ресторанов права на использование бренда, что повлечет за собой прекращение использования названия, логотипа, торговой марки и меню McDonald's. Компания сохраняет за собой свои товарные знаки в России».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari