Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2091
Новости

В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами. Видео

В районе села Тимоново Валуйского городского округа Белгородской области загорелся склад с боеприпасами. Об этом сообщил в Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, пострадавших и жертв нет. Сейчас глава округа вывозит жителей сел Тимоново и Солоти на безопасное расстояние, добавил Гладков. Он также уточнил, что причина пожара еще устанавливается.

Очевидцы публикуют в сети видео, на некоторых роликах слышны взрывы.

3 августа губернатор Вячеслав Гладков заявил, что в пяти районах области, находящихся в пятикилометровой приграничной зоне, будут временно закрыты школы и детские сады, а 1 сентября дети будут вынуждены будут пойти в учреждения в других районах.

Также Гладков утверждал, что некоторые местные жители намеренно повреждают свои дома, чтобы сделать ремонт за счет властей, которые должны возмещать ущерб пострадавшим в результате обстрелов. О том, как выглядит война с российской стороны границы и что местные жители думают о ней, губернаторе и своем будущем, читайте в материале The Insider.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari