Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 4981
Новости

Лабораторию МГУ заливает мочой. Рядом находится центр «Иннопрактика» дочери Путина Катерины Тихоновой

Лабораторию, находящуюся в корпусе Г Московского государственного университета (МГУ), заливает мочой, сообщают сотрудники университета в своем Telegram-канале. Рядом находятся факультет фундаментальной медицины, другие лаборатории и центр «Иннопрактика», директором которой является Катерина Тихонова, дочь Владимира Путина.

Сообщается, что 6 февраля сотрудница лаборатории обнаружила на столе рядом со сложным оборудованием желтые лужи. До этого в помещении стоял сильный запах аммиака, а недавно выяснилось, откуда он идет: в потолке образовалась щель, откуда полилась моча. Над лабораторией находится туалет.

При этом сантехник, которого вызвали сотрудники, заявил, что с канализацией все в порядке. Авторы канала иронизируют, что, возможно, таким образом выражается поддержка государства российской науки.

Позже автор канала написал пост, согласно которому сотрудники лаборатории сделали эксперимент, не является ли желтая субстанция лишь конденсатом, капающим с кондиционера. Однако выяснилось, что из дыры в потолке течет именно моча.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari