Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 2845
Новости

Актер из «Слова пацана» заменит Киркорова в новогоднем фильме для ТНТ, откуда того вырезали после «голой вечеринки»

Филиппа Киркорова в фильме ТНТ «Иван Васильевич меняет всё» заменили на актера Никиту Кологривого (он сыграл Кощея в сериале «Слова пацана»). Роль куклы, которую в сериале изначально сыграла Анна Асти, отдали Клаве Коке. Как пишет Mash, ради обоих пришлось переписать сценарий и изменить роль.

«Киркоров должен был играть в фильме Петра I, Кологривый же исполнит роль Людовика XVI. По словам Тины Канделаки, ранее этого персонажа не было в фильме — его добавили в связи с досъемками новых сцен», — уточняет Baza.

По данным СМИ, на съемки Кологривый приехал с коронной фразой: «За фильм стою, зритель мне всё, и я всё зрителю».

Ранее российским телеканалам пришли стоп-листы с именами звезд, побывавших на вечеринке almost naked, которую организовала Анастасия Ивлеева. Об этом The Insider рассказали сотрудники нескольких телеканалов. Суд счел, что вечеринка, организованная в московском клубе «Мутабор» Анастасией Ивлеевой, была направлена на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений». За участие в вечеринке публично извинялись Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Дима Билан, Лолита и сама Анастасия Ивлеева.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari