Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.33
Поддержите нас English
  • 20284
Новости

С участниками «голой» вечеринки Ивлеевой расторгают контракты, звезд экстренно вырезают из «Голубых огоньков»

Российским телеканалам пришли стоп-листы с именами звезд, побывавших на вечеринке almost naked, которую организовала Анастасия Ивлеева. Об этом The Insider рассказали сотрудники нескольких телеканалов. По их сведениям, дано распоряжение вырезать из новогодних передач всех снявшихся там участников «голой» вечеринки. Компания МТС убрала Ивлееву из списка своих амбассадоров. Как стало известно The Insider, ролики МТС с ее участием также убирают из эфиров. По данным Baza, сотрудничество с Ивлеевой также прекратил банк «Тинькофф»

Певица Лолита сообщила РБК, что ее «вырезают из эфиров» и отменяют концерты: «Я сейчас плачу, что еще сказать. Там огромное количество мероприятий должно было быть. Но ничего, надеюсь, что справимся. Организаторы говорят, что многие мероприятия не состоятся».

По данным источников The Insider, именно с «показательной поркой» связан поток видео с извинениями, которые сейчас публикуют участники вечеринки. Извинились уже сама Ивлеева, Ксения Собчак, Лолита, Филипп Киркоров, а также Дима Билан. Чуть ранее извинился рэпер Vacio (Николай Васильев), который пришел на вечеринку с носком на половом члене. Его арестовали на 15 суток и оштрафовали на 200 тысяч рублей, обвинив в мелком хулиганстве и «пропаганде ЛГБТ». Перед арестом Vacio написал в своем Telegram-канале, что ЛГБТ-активизм «не его тема».

Кроме того, Хамовнический суд Москвы якобы принял к рассмотрению коллективный иск против Ивлеевой. Инициатором выступил актер и каскадер Александр Иншаков, к которому, по словам адвоката Владислава Атаманюка, якобы присоединились 22 человека — деятели культуры, спорта, а также обычные россияне. Они хотят, чтобы Ивлеева передала 1 млрд рублей в Государственный фонд поддержки участников СВО.

Сам Иншаков, инициировавший иск, в 2014 году подозревался в причастности к делу о вымогательстве $2 млн у нотариальной конторы. О его участии в преступлении заявили задержанные предполагаемые преступники.

Федеральным бюро расследований Александр Иншаков был признан «нежелательным» и получил отказ в праве въезда на территорию США из-за подозрений в связях с организованными преступными группировками — по данным «Коммерсанта», Иншаков возглавлял одну из двух основных группировок «боевиков» криминального авторитета Вячеслава «Япончика» Иванькова.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari