Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.36
Поддержите нас English
  • 2273
Новости

«В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь», — Киркоров назвал ошибкой свое участие в «голой вечеринке»

Филипп Киркоров назвал ошибкой свое участие в «голой вечеринке», которая прошла в клубе Mutabor. Видеозапись с объяснением своих мотивов Киркоров опубликовал на странице во «ВКонтакте».

«В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь. Да, я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришел. Но не знал о характере событий, которые будут происходить за этими дверьми. И ушел. Я не собираюсь отрекаться, дистанцироваться или перекладывать ответственность на других. В нынешнее трудное время, время героическое, не может и не должен артист моего масштаба, народный артист, так безответственно относиться к участию в каких-либо мероприятиях. Я артист только своей страны. Я патриот только своей страны. Я никогда не пытался усидеть на двух стульях, я никуда не уезжал и не предавал. Я люблю только своего зрителя и слушателя. Я осознаю совершенную мною ошибку».

Ранее Киркоров уже оправдывался перед Дмитрием Песковым за участие в вечеринке и говорил, что был в шоке, «когда увидел это». Певец также заявил, что сам был одет прилично, в Dolce & Gabbana и Balenciaga.

24 декабря блогерша и организатор вечеринки Анастасия Ивлеева принесла извинения за мероприятие и пообещала все деньги, полученные от продажи билетов на него, направить на благотворительность.

Первая — VIP-часть — «голой вечеринки» прошла в ночь с 20 на 21 декабря. На ней побывали Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Дима Билан, Джиган и другие. Консервативную аудиторию возмутил внешний вид присутствовавших. Вторая часть вечеринки состоялась в ночь на 22 декабря, тогда на нее пришли полицейские.

Во время пропагандистской программы «60 минут» на канале «Россия 1» режиссер Никита Михалков отметил: «Наши враги с улыбкой и ухмылкой говорят нашим солдатам: “Смотрите, какие у вас тылы, вот что вы защищаете”».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari