Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL84.96
Поддержите нас English
  • 6984
Новости

Блогерша Настя Ивлеева извинилась за «голую вечеринку» и поблагодарила полицию за визит на вторую часть мероприятия

Блогерша Настя Ивлеева принесла извинения за «голую вечеринку» в клубе Mutabor, которую она организовала, и пообещала все деньги от нее направить на благотворительность, сообщает Mash.

Она отметила, что рэпер VAĆIO, который пришел на мероприятие, надев носок на половой член, был предупрежден о недопустимости прохода на вечеринку в таком виде, однако прошел на нее под свою ответственность. Ивлеева также поблагодарила полицейских, которые приехали на вторую часть вечеринки и «избавили» ее таким образом от повторения ошибок, которые она допустила на первой.

Рэпер VAĆIO (реальное имя Николай Васильев) был оштрафован Лефортовским судом Москвы на 200 тысяч рублей и арестован на 15 суток. Его признали виновным в нарушении общественного порядка и пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений. Сам Васильев писал, что он «гетеросексуальный парень», соблюдает законы РФ, и его интересуют «только девушки».

Первая VIP-часть «голой вечеринки» прошла в ночь с 20 на 21 декабря. На ней побывали Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Дима Билан, Джиган и другие. Консервативную аудиторию возмутил внешний вид присутствовавших. Вторая часть вечеринки состоялась в ночь на 22 декабря, тогда на нее пришли полицейские. Никто, впрочем, задержан не был.

Во время пропагандистской программы «60 минут» на «России 1» режиссер Никита Михалков отметил, что «наши враги с улыбкой и ухмылкой говорят нашим солдатам: „Смотрите, какие у вас тылы, вот что вы защищаете“».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari