Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.16
Поддержите нас English
  • 25948
Новости

Женщина сбежала из плена маньяка в Челябинской области. Он держал ее в сексуальном рабстве 14 лет — Mash

В Челябинской области женщина сбежала из плена маньяка, который похитил ее вместе с подругой 14 лет назад. Вторая женщина была им убита. Подробности этой истории сообщает Mash.

33-летняя Екатерина познакомилась с Владимиром рядом с ж/д вокзалом Челябинска. Он пригласил девушек в поселок Смолино, а позже запер у себя в доме, где он проживал вместе со своей матерью. При этом, как отмечает Mash, соседи считали, что в доме живет только одна женщина (мать Владимира), так как никогда не видели ее сына, он не выходил на улицу.

По словам сбежавшей женщины, все эти годы Владимир насиловал ее. В 2010 году он убил подругу Екатерины. Сбежать ей удалось из-за того, что Владимир постоянно пил, а его мать вызвала ему скорую, встревоженная из-за проблем сына со здоровьем. Когда маньяка увозили в больницу, он забыл закрыть комнату Екатерины на замок.

Mash сообщает, что возбуждено уголовное дело, а также что на заднем дворе дома нашли останки еще нескольких человек.

В апреле этого года сообщалось, что осужденный на 20 лет за серию убийств и изнасилований в Челябинске Алексей Корочкин может быть не причастен к преступлениям. Это стало понятно, когда до конца срока его заключения осталось чуть больше года.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari