Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 571
Новости

Россия нанесла массированный удар по Украине. ВСУ сообщили, что 32 из 35 дронов-камикадзе сбиты

В ночь на 20 июня Россия нанесла массированный удар по Украине. Воздушные силы ВСУ сообщили, что всего было запущено 35 дронов-камикадзе, 32 из них сбиты.

По данным ВСУ, основной целью атаки был Киев — над украинской столицей уничтожили около 20 беспилотников. Во Львове зафиксировано «попадание» в объект критической инфраструктуры, никто не пострадал.

Также войска РФ нанесли удар по Запорожью и пригороду ракетами «Искандер-М»/С-300. По данным администрации Запорожской области, нанесен ущерб фермерскому хозяйству и популярному месту отдыха. Информация о пострадавших гражданах не поступала. Специалисты ликвидируют последствия обстрела.

Подробнее о ситуации после российского вторжения в Украину — в сводке The Insider: «ВСУ продвигаются в Запорожье, россияне используют „джихади-танки“, Песков „демилитаризировал“ Украину. Что происходит на линии фронта».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari