Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.70
  • EUR97.10
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 9162
Новости

BYPOL: на военном аэродроме «Мачулищи» в 12 км от Минска произошло два взрыва, в результате был поврежден российский самолет

Утром 26 февраля на военном аэродроме «Мачулищи», расположенном в 12 км от Минска, произошло два взрыва. Об этом сообщает общественная организация бывших белорусских силовиков BYPOL.

По их данным, в результате взрывов был поврежден российский военно-транспортный самолет и снегоуборочная техника. Со ссылкой на местных жителей BYPOL пишет, что в районе аэродрома собралось большое количество военных. Также туда прибыли экипажи ГАИ, которые проверяют все проезжающие машины. В публикации от 16:05 (мск) 26 февраля BYPOL пишет, что уточненная информация будет предоставлена позже.

За время войны принадлежащие России военные объекты неоднократно подвергались атакам. Так, в начале декабря в России произошло несколько инцидентов на аэродромах. Сообщалось о взрывах и обстрелах в Курске, под Рязанью и в Энгельсе.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari