Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL110.98
Поддержите нас English
  • 1327
Новости

Война в Украине. Главное за ночь

Херсон окружен российскими войсками. В городе начались перебои с продовольствием.

По меньшей мере 70 украинских солдат погибли в Ахтырке Сумской области в результате обстрела воинской части российской артиллерией.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел с 1 марта временный безвизовый режим для граждан иностранных государств, желающих вступить в Интернациональный легион обороны Украины.

Япония ввела персональные санкции против Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Шойгу, Сергея Лаврова, Николая Патрушева и Валерия Герасимова.

Платежная система Mastercard отключила многие российские банки, попавшие под санкции западных стран из-за российского вторжения в Украину.

Международный уголовный суд ООН в Гааге заявил о готовности начать расследование в отношении руководства РФ за военные преступления и преступления против человечности, совершенные в Украине.

Торгов на фондовом рынке Московской биржи 1 марта снова не будет.

Компании Disney, Warner Bros. Entertainment, Sony Pictures приостановили прокат российских фильмов. Netflix отказался транслировать российские госканалы, как этого требует закон «о приземлении». TikTok заблокировал RT и Sputnik на территории Евросоюза из-за вторжения России в Украину.

Национальная хоккейная лига разорвала деловые отношения с Россией.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari