Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.78
  • EUR65.79
  • OIL113.84
Поддержите нас English
  • 664
Новости

«Единая Россия» просит Путина поставить военную продукцию в ДНР и ЛНР

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев обратился к российским властям с просьбой поставить военную продукцию в ДНР и ЛНР. По его словам, в партии «пришли к пониманию, что не могут бросить людей на произвол киевского режима».

«В связи с этим мы обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан», — заявил Васильев.

Ранее расследовательская группа Conflict Intelligence Team сообщила о переброске российских десантников к границе Украины и в Беларусь. 8 декабря они рассказали о переброске дивизиона «Бук М1» в пригород Воронежа. CIT пришли к выводу, что у границ с Украиной продолжается наращивание войск, несмотря на переговоры Владимира Путина и Джо Байдена. Также 15 января сообщалось о переброске ракетных установок «Искандер» с Дальнего Востока на запад России.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari