Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.92
  • 507
Новости

В Санкт-Петербурге задержаны участники пикетов в поддержку Навального

В Петербурге задержали активистов Петра Ильина и Светлану Ковалец за пикеты в поддержку Навального в Гостином дворе. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Активисты стояли с плакатами «Не смейте трогать Навального» и «„Хотели бы убить, убили бы“. Это правда слова гаранта Конституции?». Задержанных собираются доставить в отдел полиции.

Ранее сегодня в Петербурге полицейские задержали гражданскую активистку Александру Шашок. Она собиралась сегодня ехать в Москву, чтобы встречать Алексея Навального в аэропорту Внуково. У активиста Дмитрия Скурихина, также собиравшегося поехать встречать Навального, изъяли автомобиль из-за надписи «Скажи Путину „Нет!“».

16 января стало известно, что к муниципальным депутатам Константину Янкаускасу и Юлии Галяминой, а также координатору штаба Навального в Москве Олегу Степанову пришла полиция с предостережениями в связи с приездом Навального.

Накануне прокуратура Москвы заявила о незаконности массового мероприятия в аэропорту Внуково, запланированного на 17 января, то есть на тот день, когда во Внуково из Германии прилетит Навальный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari