Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.86
  • EUR89.77
  • OIL68.11
  • 203

«Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России изучит информацию о подготовке в России новых протестных акций с ее последующей передачей в правоохранительные органы. Об этом заявил в понедельник глава комиссии Василий Пискарев… Пискарев также отреагировал на высказывание помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, заявившего, что для России будут последствия в случае смерти Алексея Навального в колонии. По мнению главы комиссии, это является не чем иным, как «неприкрытой попыткой вмешательства» во внутренние дела России».

ТАСС

«Что ты, собака, совершив такое злодейство, пишешь и жалуешься? Чему подобен твой совет, смердящий гнуснее кала? Или, по-твоему, праведно поступили твои злобесные единомышленники… В этом ли ваше благочестие, что вы совершаете по своему злобесному нраву нечестивые дела?.. Даже во времена благочестивейших царей можно встретить много случаев жесточайших наказаний. Неужели же ты, по своему безумному разуму, полагаешь, что царь всегда должен действовать одинаково, независимо от времени и обстоятельств? Неужели не следует казнить разбойников и воров? А ведь лукавые замыслы этих преступников еще опаснее!»

Иван Грозный. Первое послание Курбскому

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari