Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL63.96
  • 501

«Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя в среду ТАСС заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга об «агрессивных действиях» Москвы, призвала альянс заняться решением своих проблем. «Займитесь проблемами в ваших странах-членах. Они требуют безотлагательного вмешательства: вакцинация, кризис, права человека в странах НАТО, — указала дипломат. — Как решите, сразу приступим к изучению вашего опыта. Но только удачного».

ТАСС

«Я тоже ученый я побольше вашего видал... А нас учить нечего мы сами кого хочете научим. Мы жизнь то не по книгам не по пробиркам хуиркам знаем мы вон всю войну прошли а туда же. Учить нас. Учить нас дорогой не надо не вы нас учить права имеете. Мы вас поучим еще как жить то а не то. Вы думаете я человек темный отсталый? Да я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего… Я такой же ученый и не вам учить меня как жить надо».

Владимир Сорокин. «Норма»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari