Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.62
  • 4771

«Алексей Навальный мог быть отравлен нервно-паралитическим веществом группы «Новичок» только в немецкой клинике Charité, обвинения в адрес России противоречат здравому смыслу. Такое мнение в среду в беседе с корреспондентом ТАСС высказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой. «Если там нашли что-то связанное с «Новичком», то, вероятнее всего, это было в этой клинике ему введено, — сказал Луговой. — Медсестра, врач могли любую отметку оставить, если они хотели реально отметить каким-то образом Навального отравляющим веществом. Я уверен, что именно так и произошло».

По его мнению, версия об отравлении «Новичком» в России лишена всякой логики. «Я оцениваю вероятность [такого отравления] как вообще отсутствующую с точки зрения элементарного здравого смысла. То есть отравили, сами же передали, чтобы нашли, что отравили… Если бы кто-то работал, на государственном особенно уровне, то способ был бы, как этого избежать и объяснить», — прокомментировал он обвинения в адрес Москвы».

ТАСС

«И пойдет теперь мурыжево —

Федерация, хренация:

Как, мол, ты не сделал рыжего?

Где ж твоя квалификация?!

Вас, засранцев, опекаешь и растишь,

А вы, суки, нам мараете престиж!

Ты ж советский, ты же чистый, как кристалл!

Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!»

Александр Галич. «Отрывок из радиотелевизионного репортажа о футбольном матче между сборными командами Великобритании и Советского Союза»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari