Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

То, чего требует дочка

«В обновленном списке системообразующих компаний стало больше представителей рыбной отрасли: не четыре, как сначала решил Минсельхоз, а 10… Среди этих десяти — компания «Монерон», крупный добытчик краба в России. Недавно стало известно о новых собственниках этой компании: 12 марта телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак договорилась о приобретении по 40% долей в двух компаниях — «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс»… «Ведомости» выяснили, что о включении сахалинских рыбодобывающих компаний в список системообразующих в середине апреля просила член Совета Федерации от правительства Тувы Людмила Нарусова — она мать Ксении Собчак. Нарусова попросила министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева ходатайствовать об этом перед Комиссией правительства по повышению устойчивости развития российской экономики… Собчак сказала, что не знала о письме матери в Минсельхоз, – и обратила внимание, что в списке множество и других компаний».

«Ведомости»

«— Отлично! —ВоскликнулаДочь его Сюзи. —Давай побываемВ Советском Союзе!Я буду питатьсяЗернистой икрой,Живую ловить осетрину,Кататься на тройкеНад Волгой-рекойИ бегать в колхозПо малину!»…А то, чего требует дочка,Должно быть исполнено. Точка».

Самуил Маршак. «Мистер Твистер»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari