Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 199

Без щедрости нет дружбы

«Помощь, которую оказывает Россия Италии в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, никак не увязана с возможностью отмены антироссийских санкций, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На вопрос... рассчитывает ли Москва, что Рим заблокирует продление антироссийских санкций... Песков сказал: «Нет... Здесь, конечно, не может быть и речи о каких-то условиях, или расчетах, или надеждах».

«Интерфакс»

«Ганс, — сказал Мельник, — я подарю тебе свою тачку, правда, она немного не в порядке. У нее, кажется, не хватает одного борта и со спицами что-то неладно, но я все-таки подарю ее тебе. Я понимаю, как я щедр, и многие скажут, что я делаю ужасную глупость, расставаясь с тачкой, но я не такой, как все. Без щедрости, по-моему, нет дружбы, да к тому же я купил себе новую тачку. Так что ты теперь о тачке не беспокойся. Я подарю тебе свою».

Оскар Уайльд. «Преданный друг»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari