Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.28
  • EUR96.26
  • OIL83.71
Поддержите нас English
  • 112

Имя отца и сына

Защитить город Тулун от наводнений должна была дамба, построенная на реке Ия. Работы с 2007 по 2009 год вела компания, директором которой был Николай Болотов. Его сын, Руслан Болотов, в момент окончания работ был министром областного правительства и отвечал за все строительство в регионе. Сейчас Руслан Болотов — глава правительства Иркутской области и заместитель губернатора.По последним данным, жертвами наводнения в городе Тулун Иркутской области стали по меньшей мере 20 человек, сообщил глава МЧС. Пропавшими без вести числятся еще восемь жителей города, в том числе один ребенок

«Настоящее время»

— Ну, так вот: теперь ваше дело для меня яснее этого луча. Бедный мальчик! И он был ласков с вами?— Да…— Благородный поставщик палача взял с вас клятву, что вы никогда не произнесете имени Нуартье?.. А этот Нуартье, несчастный вы слепец, да знаете ли вы, кто такой этот Нуартье? Этот Нуартье — его отец!Если бы молния ударила у ног Дантеса и разверзла перед ним пропасть, на дне которой он увидел бы ад, она не поразила бы его так внезапно и так ошеломляюще, как слова аббата.

Александр Дюма. «Граф Монте-Кристо»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari