Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.33

В электричках Московской области более 170 человек оштрафовали из-за отсутствия масок за три последние дня. Об этом сообщает Telegram-канал министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«За три дня более двух тысяч предупреждений получили пассажиры железнодорожных станций Подмосковья за проезд без масок, 174 человека привлекли к административной ответственности на общую сумму 870 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

Наибольшее число нарушений масочного режима выявили на станциях «Серпухов», «Голицыно» и «Люберцы-1».

Подмосковный Минтранс совместно с транспортной полицией усилил контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте Подмосковья со вторника, 4 августа. Проводятся рейды на железнодорожных станциях, пересадочных узлах, вокзалах и непосредственно в транспорте Московской области.

Кодекс об административных правонарушениях Подмосковья позволяет оштрафовать нарушителя масочного режима на пять тысяч рублей.

Ношение масок в общественном транспорте является обязательным в области с 12 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari