Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.61
Новости

Исполнительница роли Чудо-женщины откажется от съемок, если в них примет участие обвиняемый в домогательствах Бретт Рэтнер

Актриса Галь Гадот не подпишет контракт на съемки в сиквеле фильма «Чудо-женщина», если в проекте будет участвовать продюсер и режиссер Бретт Рэтнер, сообщает Page Six.

Источники издания рассказали, что Гадот «твердо придерживается принципов». Она уверена, что киностудия Warner Bros. «будет на ее стороне», так как мужчина, обвиняемый в домогательствах, не может финансировать фильм о женской силе.

Первая часть фильма «Чудо-женщина» была спродюсирована и частично финансировалась компанией Рэтнера RatPac-Dune Entertainment.

В начале ноября несколько женщин обвинили Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах. Среди них актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Манн. После этого Warner Bros. объявила о разрыве сотрудничества с режиссером. Рэтнер отрицает все обвинения, а также утверждает, что сам отказался от работы с киностудией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari