Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.53

Полиция Лос-Анджелеса сообщила о том, что начала расследование в отношении продюсера Харви Вайнштейна, которого подозревают в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Об этом пишет Los Angeles Times.

Los Angeles Times уточняет, что предполагаемая жертва - это 38-летняя итальянская актриса и модель. Ее показания касаются инцидента 2013-го года, это произошло в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе.

Вайнштейн, с которым до этого она встречалась лишь один раз, против воли актрисы проник в номер и изнасиловал ее. Женщина рассказала, что умоляла продюсера отпустить ее, показывая ему фотографии детей и матери, которая тогда проходила курс химиотерапии.

Уходя, Вайнштейн сказал, что она очень красива и могла бы работать в Голливуде. «Он вел себя так, будто ничего не произошло», - рассказала пострадавшая. После этого случая продюсер даже приглашал ее на вечеринки, проходившие у него дома.

Напомним, ранее режиссер Квентин Тарантино признался, что давно знал о случаях сексуальных домогательств его друга -продюсера Харви Вайнштейна — и извинился за свое молчание и бездействие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari