Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.05
  • 409

Режиссер Квентин Тарантино признался, что давно знал о случаях сексуальных домогательств его друга -продюсера Харви Вайнштейна - и извинился за свое молчание и бездействие. Об этом он рассказал в интервью газете The New York Times.

«Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал. Это было больше, чем слухи или сплетни. Я знал, что он [Харви Вайнштейн] делал так несколько раз», — заявил Тарантино. «Что я действительно сделал, так это не придавал значения таким инцидентам. Все, что я скажу сейчас, будет звучать как поганые оправдания», — добавил режиссер.

Ранее Тарантино заявил, что «ошеломлен» и «его сердце разбито» в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес его друга и продюсера Харви Вайнштейна.

Напомним, накануне гендиректор «Роскино» и бывший главный редактор русской версии журнала Variety Екатерина Мцитуридзе заявила о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari