Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.36

Владимир Путин никак не причастен к ходу судебного процесса в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это не конфликт, это суд, и президент не имеет к нему никакого отношения», — ответил Песков на вопрос о причастности Путина к конфликту Игоря Сечина и Алексея Улюкаева после публикации Bloomberg.

Ранее агентство написало, что Путин лично поддержал решение обнародовать в суде расшифровку разговора главы «Роснефти» Игоря Сечина и бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Напомним, ранее глава «Роснефти» назвал «профессиональным кретинизмом» оглашение материалов прослушки его встречи с министром экономического развития Алексеем Улюкаевым. Корреспондент издания спросил Сечина, как он относится к оглашению материалов. «Как отношусь? А вот так: это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну», — заявил Сечин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari