Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.06

В квартиру к ведущему канала «Немагия» на YouTube Алексею Псковитину (на фото слева) пришли «оперативники» и провели обыск. Об этом рассказал второй ведущий канала Михаил Печерский в своем Periscope.

По его словам, обыск прошел в рамках «какого-то уголовного дела». Какое именно, не уточняется. Также Печерский добавил, что пришедшие в квартиру к Псковитину люди «разворотили дверь» и «отключили электричество».

О том, что в квартиру к Псковитину пришли с обыском, он, по словам Печерского, сам сообщил своему другу по телефону. Позднее Печерский пытался дозвониться до него, но к телефону подошел неизвестный человек и сообщил об уголовном деле. «Как я понял, сейчас там идет обыск», — подчеркнул Печерский.

«Я дозвонился до них (...) Основание — это якобы какое-то уголовное дело. Меня только спрашивают, где я нахожусь. Леха уже не смог подойти к телефону, то есть они к нему в квартиру ворвались», — заявил Печерский.

В начале августа на канале «Немагия» появился ролик о «разоблачении» Олега Тинькова. За несколько дней ролик посмотрело порядка 2 млн человек. «Тинькофф банк» 24 августа подал в суд на авторов канала Nemagia за ущерб, нанесённый деловой репутации компании «недобросовестным поведением блогеров». По решению суда Роскомнадзор запретил ролик кемеровских блогеров об Олеге Тинькове и его «Тинькофф банке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari