Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.59

Полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело в отношении водителя, напавшего на журналиста «Первого канала». Об этом сообщает ЕТВ.

По информации издания, журналисту сломали нос во время съемок сюжета о выделенных полосах для общественного транспорта. Корреспондент Алексей Иванов пострадал 29 августа, когда подошел к автомобилю Mercedes, нарушившему правила и выехавшему на выделенную полосу. Журналист взял у водителя интервью, записав его на телефон. Водитель потребовал отдать ему телефон. После отказа журналиста водитель нанес ему несколько ударов, в результате чего сломал ему нос. У Иванова также констатировали сотрясение мозга.

Полиция установила личность нападавшего — им оказался местный житель 1992 года рождения. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari