Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.91

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова поддержала идею распространить программу по сносу пятиэтажек на всю территорию России. Ее слова приводит «Интерфакс».

«Я не могу не поддержать саму по себе идею с тем, чтобы мы расставались с пятиэтажками… Но на то и наша большая страна с ее особенностями и спецификой, чтобы учитывали и бюджет Российской Федерации, и потребности, и возможности, поэтому волевым порядком вряд ли удастся определить необходимость и обязательность введения этой программы», — сказала Москалькова.

Однако Москалькова отметила, что «к этому нужно стремиться».

Напомним, ранее на митинг против собянинской реновации вышли около 20 тысяч москвичей (данные «Белого счетчика»). Самым популярным лозунгом акции стал «Собянина в отставку!» Москвичи даже не захотели слушать представителя правительства, которая пришла выступить в защиту этого закона, и свистом прогнали ее со сцены:

https://www.youtube.com/watch?v=vk3UFZhtrsU

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari