Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 100

Полицейские проводят проверку по факту хищения 3,5 млн руб. и 30 тыс. евро из офиса Татфондбанка. Об этом сообщает «Интерфакс». «Поступило заявление от представителей Татфондбанка о пропаже денег в допофисе в Высокогорском районе. Проводятся оперативные мероприятия, устанавливается сумма ущерба», - заявил представитель ведомства.

3 марта Центробанк отозвал лицензию у Татфондбанка и возбудил уголовное дело в отношении председателя правления кредитной организации Роберта Мусина, который также является депутатом Госсовета Татарстана. Он арестован до 16 апреля.

Татфондбанк — второй по величине активов банк Татарстана. Ситуация с отзывом лицензии сопровождалась многочисленными акциями протеста со стороны клиентов. Они обращались к правительству Татарстана с просьбой обжаловать решение ЦБ. Однако просьба была отклонена. Прокуратура республики по состоянию на 10 марта получила 104 жалобы на кредитную организацию со стороны граждан.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari