Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.33
  • EUR92.63
  • OIL37.74
  • 1

Охрана Барака Обамы опасается оставлять американского президента наедине с Владимиром Путиным. Как передает РИА «Новости», об этом рассказал друг российского президента, виолончелист Сергей Ролдугин.

«Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую, что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», - отметил музыкант.

«Я хочу сказать, что, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам», - добавил Ролдугин.

«Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет», - констатировал виолончелист.

В четверг Ролдугину на церемонии, которую провел в Кремле Владимир Путин, был вручен орден Александра Невского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari