Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2756
Новости

Билан раскритиковал гостей «голой вечеринки», на которой сам присутствовал, за непристойный вид. Лолита объяснила, что хотела «оторваться»

Певец Дима Билан объяснил свое участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой тем, что ходить на такие мероприятия — часть его работы. В видеообращении, опубликованном на странице артиста в Instagram, Билан назвал вечеринку «арт-выставкой» и раскритиковал других гостей за непристойный внешний вид.

«О дресс-коде я знал. Но понимание этого дресс-кода у каждого свое. В моем понимании он выглядел так: водолазка, объемный плащ, брюки и ботинки. <...> Знать заранее, что себе позволит надеть тот или иной, я просто не мог, я могу отвечать только за себя».

По словам Билана, ему сразу не понравилось, как выглядели другие гости, поэтому он не опубликовал в своих социальных сетях ни одного фото или видео с вечеринки.

«Я прекрасно понимаю негодование наших людей и тем более наших ребят, которые защищают нас на передовой. Я понимаю, какая сейчас обстановка в нашей стране. Я включен в новостную повестку, хоть я вам этого и не показываю. <...> К слову, крайний концерт для семей <участников> СВО я дал 5 декабря, и выступлю, и помогу еще не раз».

Лолита Милявская также опубликовала в Instagram видеообращение, посвященное своему участию в «голой вечеринке». Певица не стала извиняться, но объяснила, что к концу года у всех накопилась усталость и всем хотелось «оторваться». Певица рассказала, что видела множество требований запретить ее концерты и вырезать ее выступления из новогодних эфиров.

«Эта вечеринка была названа „голой“, конечно же, иронично. Мы шли на арт-выставку, на арт-объект. <...> Я с иронией отнеслась к тому, что кому-то это не понравилось. <...> Я привыкла брать на себя ответственность и разделять ее. Что скажу? Знаете, я так не люблю, когда, как в детском саду, звучит: я вот в последний раз, я больше не буду. Никто не знает, что будет. <...> Людьми нужно оставаться в любом случае, никому не желать ни смерти, ни погибели, ни болезни».

Ранее за участие в «голой вечеринке» уже извинились Филипп Киркоров, организатор Настя Ивлеева и рэпер VACÍO (Николай Васильев). Рэпера, который пришел голым с носком на пенисе, арестовали на 15 суток и оштрафовали на 200 тысяч рублей по административным статьям о нарушении общественного порядка и пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений».

Закрытая вечеринка almost naked, организованная блогером и телеведущей Ивлеевой, проходила в московском клубе Mutabor. Первая часть, на которую были приглашены знаменитости, состоялась 20 декабря, а на следующий день была запланирована вторая часть вечеринки, на которую продавались билеты. Мероприятие сорвала полиция. В дальнейшем в социальных сетях началось бурное обсуждение фото и видео с вечеринки со знаменитостями, а депутаты и общественные деятели пообещали обратиться в прокуратуру и другие органы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari