Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.63
Поддержите нас English
  • 11369
Новости

Силовики пришли в клуб Mutabor на продолжение almost naked – вечеринки. VIP-часть тусовки прошла на сутки раньше

Сотрудники правоохранительных органов пришли в московский клуб Mutabor, где сегодня была запланирована вторая часть вечеринки с дресс-кодом almost naked («почти голый»), которую организовала блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Стоимость билета на эту часть мероприятия достигала миллиона рублей. Об этом сообщают Telegram-каналы Shot и Baza.

Накануне состоялась VIP-часть мероприятия, на которое, среди прочих, пришли Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Дима Билан, Джиган. Откровенные наряды и поведение участников тусовки вызвали бурное обсуждение у консервативной аудитории.

С обращениями в Генпрокуратуру и другие органы госвласти уже обратились или заявили, что собираются обратиться, представители общественных движений, депутаты и общественные деятели. Они сочли вечеринку аморальной, назвали ее мракобесием и шабашем, а также попросили проверить организаторов на «пропаганду» ЛГБТ и наркотиков.

Сама Ивлеева призвала высказывать «больше негодования» по поводу своей вечеринки, отметив, что в мире, где «все друг друга будут любить, и принимать, и считать красивыми», мы «просто загнемся от посредственности».

Ранее The Insider писал, что в начале декабря полиция провела рейды в клубах Москвы, где проходили ЛГБТК-вечеринки.

Обновлено 00:31: После часа ожидания людей всё же начали пускать в клуб, пишет Telegram-канал SHOT. По его данным, сотрудники прокуратуры собрали нужные материалы и уехали из заведения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari