Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.84
Поддержите нас English
  • 2569
Новости

Ушел из жизни бывший танцор Little Big Дмитрий «Пухляш» Красилов

Бывший танцор музыкального коллектива Little Big, шоумен и актер Дмитрий Красилов, известный как «Пухляш», ушел из жизни в возрасте 29 лет. Как сообщает Telegram-канал 112, он был найден мертвым в своей квартире в Москве. Предположительно, актер умер из-за болезни сердца. Причину смерти установит медицинская экспертиза.

Как отмечает Telegram-канал, актер почувствовал себя плохо на работе вечером 17 декабря. Он уехал домой и перестал выходить на связь. 18 декабря к нему приехал работодатель, но дверь никто не открывал. Дверь впоследствии взломали сотрудники МЧС.

Дмитрий Красилов родился в городе Заринске Алтайского края. С детства занимался танцами, был членом танцевального коллектива «Улыбка», затем музыкального театра «Зазеркалье». В 2016 году окончил Алтайский государственный институт культуры в Барнауле. В 2017 году Красилов принял участие в проекте «Танцы на ТНТ». Известность он получил после съемок в клипе группы LittleBig на песню Uno, с которой группа планировала представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году.

Красилов также снимался в кино. Он участвовал в таких проектах, как «Толя-робот», «Ивановы-Ивановы» и «Дылды».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari