Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 527
Новости

Little Big отменили тур по России. Ранее группа выпустила антивоенный клип

Российская группа Little Big отменила тур по стране. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«К сожалению, в силу текущих обстоятельств проведение нашего российского тура WE ARE LITTLE BIG, заявленного в прошлом году, не представляется возможным. Очень ждем следующей встречи. И помните, что мы всегда любили, любим и будем любить свою Родину и вас!» — говорится в публикации.

В конце июня Little Big выпустили песню и клип Generation Cancellation с антивоенной риторикой. «Война не окончена. Остановите войну в Украине. Остановите войны во всем мире. Никто не заслуживает войны», — говорится в подписи к клипу.

Одновременно с этим участники группы объявили о том, что они покинули Россию.

«Мы обожаем свою страну, но мы полностью не согласны с войной в Украине, более того, мы верим, что любая война неприемлема. Мы осуждаем действия российского правительства, а также нам настолько отвратительна машина российской военной пропаганды, что мы решили бросить все и уехать из страны», — заявил лидер группы Илья Прусикин.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari