Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 256
Новости

«Власти» Севастополя заявили, что будут штрафовать частные предприятия в случае отказа укрыть жителей города во время воздушной тревоги

«Губернатор» Севастополя Михаил Развожаев заявил, что частных предпринимателей будут штрафовать в случае отказа укрыть людей на территории их предприятий в период воздушной тревоги.

«В случае, если это где-то будет не предоставляться и мы по этому поводу получим обращения и жалобы, будем принимать меры. Штрафы достаточно серьезные к тем, кто решит, что это его частная собственность и он не должен принимать там людей».

25 сентября охранник Дворца культуры рыбаков отказался впустить людей в убежище во время воздушной тревоги. Он заявил, что созвонился с инженером ДК, который подтвердил, что убежище предназначено «только для сотрудников». Дворец культуры рыбаков — государственное предприятие, управляется властями города.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari