Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 6304
Новости

Москвичка обнаружила свою дочь на аниме-вечеринке вместе с голым педофилом. Ранее он проходил по делу о разглашении гостайны — 112

13-летняя девочка из Москвы пошла на аниме-вечеринку, где мать нашла ее в одной комнате с голым педофилом, сообщает Telegram-канал 112. Позже оказалось, что ранее он проходил по делу о разглашении государственной тайны.

О том, что дочь собирается пойти на «секретную сходку поклонников аниме», ее мать, 50-летняя Таисия, узнала, подслушав ее разговор с подругой. Местонахождение ребенка удалось выяснить благодаря функции «родительский контроль», предоставляемой оператором мобильной связи.

Она обнаружила дочь в подвале многоэтажки на севере Москвы. Сообщается, что, зайдя в помещение, мать начала ее искать и нашла «в одной из комнат» вместе с голым мужчиной. Другие подростки, которые были на собрании, разбежались.

По информации 112, полицейским удалось установить личность мужчины, который оказался 36-летним Денисом Степановым. В отношении его возбудили уголовное дело и вскоре изберут меру пресечения.

В 2017 году Степанов был одним из фигурантов дела о разглашении государственной тайны, которое возбудили против группы диггеров. По версии следствия семь диггеров, в том числе Степанов, в 2014 году проникли в шахту режимного объекта. После этого их привлекли к административной ответственности, но когда один из них выложил фотографии объекта в соцсетях, на диггеров возбудили и уголовное дело. В итоге реальный срок получил только Геннадий Нефёдов, остальные остались на свободе.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari