Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1657
Новости

Около 700 детей не могут уехать в Ростов-на-Дону из краснодарского лагеря. Их содержат в «каком-то бараке» — 161.ru

Примерно 700 детей из Ростова-на-Дону, которые отдыхали в краснодарском лагере «Шахтинский текстильщик» оказались запертыми в его зале, потому что их невозможно отправить домой, сообщает 161.ru

Лагерь находится в поселке Ольгинка, и 24 июня дети должны были разъехаться по домам. Теперь, из-за мятежа Пригожина, их выезд откладывается.

Читатели издания сообщают, что детей поместили с чемоданами в «какой-то барак» и приказали ждать «особого распоряжения. Заселять их обратно администрация лагеря отказывается, поскольку номера оплачены другими детьми. При этом в правительстве Ростовской области говорят, что дети находятся в своих номерах, а власти «принимают меры» по их вывозу.

Вечером 23 июня глава ЧВК Вагнера Евгений Пригожин заявил о том, что его наемники собираются убрать военное руководство РФ. Его воинские формирования направились в Ростов-на-Дону и в Воронеж, чтобы затем пойти на Москву.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari