Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.72
  • EUR100.68
  • OIL90.82
Поддержите нас English
  • 1558
Новости

БПЛА атаковал нефтебазу в оккупированной «ЛНР», в 60 км от границы с Россией

Беспилотник атаковал нефтебазу в городе Ровеньки в «ЛНР», в результате произошел пожар. Об этом сообщает РИА «Новости». По данным агентства, это был украинский БПЛА.

На объект ООО ТД «Ровеньковская нефтебаза» были направлены силы и средства Ровеньковского гарнизона и подразделения из близлежащих городов, уточнили «Известия» со ссылкой на МЧС «ЛНР». В сообщении говорится, что пожар уже ликвидирован, жертв и пострадавших нет.

Украинский блогер и журналист Денис Казанский написал, что «неизвестный беспилотник» нанес удар по нефтебазе в оккупированных Ровеньках у границы с Россией. По его словам, сгорело несколько резервуаров с дизелем для военной техники.

Ровеньки находятся в 60 км от границы с РФ, до пограничного пункта «Новошахтинская граница» и Ростовской области можно доехать на машине за один час (62–67 км в зависимости от выбора маршрута).

Судя по сообщениям государственных агентств и властей из Подмосковья, Белгородской области, «ЛНР» и Крыма, РФ и оккупированные ею территории ночью подверглись массовой атаке БПЛА.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari