Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.24
Поддержите нас English
  • 1965
Новости

Baza: Экс-гендиректора «Военно-промышленной компании» сняли с рейса за буйное поведение

Экс-гендиректора «Военно-промышленной компании» Александра Красовицкого сняли с рейса в Нижнем Новгороде. Как пишет Baza, это произошло, потому что он угрожал экипажу и, видимо, был пьян.

Бортпроводники сделали Красовицкому замечание, в ответ на это он стал оскорблять их и угрожать. В итоге экипаж вызвал полицейских, которые «вывели покачивающегося Александра с рейса».

«Вместе с ним, покачиваясь, борт покинули ещё двое — нынешний гендиректор «Военно-промышленной компании» Сергей Васютин, а также некая женщина», — описывает произошедшее Baza.

Полицейские составили на Красовицкого протокол по административной статье 20.21 — «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

ООО «ВПК» производит бронетехнику, в частности, там собирают бронеавтомобили «Тигр» и «Медведь», а также БТР-80 и разные модификации этого бронетранспортера. После начала войны в Украине компания попала в международные санкционные списки.

Александр Красовицкий возглавлял ООО «ВПК» 8 лет и покинул эту компанию в январе 2023 года.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari