Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 18794
Новости

Пропагандиста Красовского сняли с рейса «Аэрофлота» за оскорбление пассажиров

Пропагандиста RT Антона Красовского сняли с рейса Москва — Ташкент за оскорбление пассажиров. Об этом сообщает Baza со ссылкой на источник в Шереметьево. Сам Красовский написал в своем Telegram-канале, что его впервые сняли с рейса «Аэрофлота».

«Будьте вы прокляты, вы у*бки! Аэрофлот должен умереть», — написал он.


По данным Baza, перед вылетом Красовский громко разговаривал по телефону, другие пассажиры попросили его делать это тише. После этого пропагандист «устроил истерику», стал кричать и оскорблять людей, из-за чего пришлось экстренно сажать самолет и снять его с рейса.

Источники заявили, что с Красовским провели профилактическую беседу, его не задерживали.

Ранее СК России не нашел состава преступления в призывах Красовского топить и сжигать украинских детей. Высказывание пропагандист сделал во время интервью с писателем Сергеем Лукьяненко.

В июле Красовский опубликовал запись о своей поездке на восток Украины и пожаловался, что было «мало Винницы». За день до этого Винница была обстреляна российскими военными, десятки человек погибли.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari