Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 823
Новости

Трое полицейских погибли в перестрелке в Ингушетии — источники

В Ингушетии в перестрелке погибли трое полицейских, еще восемь получили ранения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники, в Малгобекском районе проходит контртеррористическая операция (КТО).

Близкий к силовикам Telegram-канал «112» сообщает, что спецназ ФСБ вместе с сотрудниками МВД и Росгвардии заблокировал в частном доме подозреваемых в нападении на пост ГАИ. По данным канала, в доме в селе Зязиков-Юрт находятся четыре человека, перестрелка продолжается всю ночь. «112» утверждает, что погибли старший участковый, а также двое прикомандированных сотрудников МВД.

Напавшим на силовиков боевикам удалось скрыться, их ищут, рассказал РИА «Новости» источник.

Обновлено: Telegram-канал Baza сообщил, что погибли полицейский из Малгобека Башир Хаутиев, а также Максим Родионов и Максим Алёхин из Тульской области. По данным канала, бой уже завершился, но судьба людей, которые отстреливались из заблокированного дома, пока неизвестна.

27 марта МВД Ингушетии сообщало о нападении на пост ДПС «Волга-14» в Назрановском районе республики. Тогда был ранен один полицейский, нападавшие скрылись.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari