Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 2947
Новости

В Мелитополе взорвался автомобиль пророссийского чиновника Зубарева. Он в тяжелом состоянии

В оккупированном Мелитополе на улице Богдана Хмельницкого взорвался автомобиль, сообщает Telegram-канал российской «администрации» города. При взрыве пострадал Максим Зубарев, до недавнего времени возглавлявший российскую «администрацию» Акимовского сельского поселения. Он находится в тяжелом состоянии.

В середине ноября украинские СМИ сообщали о гибели Зубарева при взрыве автомобиля. Позднее, однако, выяснилось, что он жив.

Поселок Акимовка Мелитопольского района был оккупирован российскими силами в марте 2022 года. В мае главой российской «военно-гражданской администрации» населенного пункта был назначен Зубарев. Вскоре после назначения он создал в Акимовке казачью дружину.

27 марта в оккупированном Мариуполе взорвался автомобиль назначенного Россией начальника городского управления полиции Михаила Москвина. Сам он в момент взрыва находился в нескольких метрах от машины и серьезно не пострадал.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari