Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 1942
Новости

В центре Мелитополя взорвался автомобиль. Украинские СМИ пишут, что в нем были сотрудники ФСБ

В центре оккупированного Россией Мелитополя взорвался автомобиль Renault Duster, сообщил мэр города Иван Федоров. «Горит, пылает автомобиль на центральном проспекте Мелитополя. А у рашистских прихвостней подгорает от страха оказаться следующими», — пишет он, добавляя, что, по данным очевидцев, в машине находились россияне.

Украинские Telegram-каналы пишут, что в машине взорвалась самодельная бомба, а находились в ней двое сотрудников ФСБ. Одному из них при взрыве оторвало конечность. Официальных подтверждений этой информации нет.

В начале декабря в Мелитополе было совершено покушение на назначенного Россией замглавы городской «администрации» Николая Волыка. Это произошло в 6:40 утра, когда он выходил из дома. В его подъезде прогремел взрыв, в результате чего в доме вылетели стекла в окнах с 1 по 9 этаж. Сам коллаборационист не пострадал. За полмесяца до этого также в Мелитополе неизвестные пытались убить «замминистра по культуре, спорту и туризму» Запорожской области Андрея Бойко.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari