Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2508
Новости

В Иране задержали футбольный матч из-за вертолета с помощником Путина — Irna

В Иране на 40 минут задержали футбольный матч первой лиги из-за того, что на поле внезапно приземлился вертолет, на борту которого был помощник президента России Владимира Путина Игорь Левитин и иранские чиновники. Об этом сообщает иранское информационное агентство Irna. Видео с вертолетом Левитина также появилось в Telegram-канале РБК.

Матч проходил в городе Астара, провинции Гилян, граничащей с Азербайджаном. Там Левитин должен был принять участие в открытии железной дороги Решт — Астара, которая станет частью транспортного коридора «Север — Юг».

The Insider публиковал расследование о семье бывшего министра транспорта Игоря Левитина, которая владеет огромным состоянием в России и за рубежом. Родственники чиновника ведут дела с железнодорожными магнатами и живут в элитных особняках стоимостью более миллиарда рублей. Расследование о Левитине публиковало и издание «Важные истории»: в нем говорится, что семья путинского советника владеет крупным офшорным бизнесом, включающим квартиры в Чехии, курорт в Черногории и девелоперские проекты в России. Большинство активов записано на родного брата Левитина, который каким-то образом получил огромное состояние.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari